您现在的位置:赛事公告 > 德比大战,布拉加占据心理优势

德比大战,布拉加占据心理优势

日期:2019-10-26 03:34:46    阅读次数:3756    保护视力色:       
【字体: 打印

周五 031 葡萄牙足球超级联赛 第八轮 吉马良斯vs布拉加 比赛时间:10-27 04:15

北京时间10月27日早晨04:15,葡超联赛继续进行,吉马良斯将在主场迎战到访布拉加。

吉马良斯在新赛季葡超联赛表现中规中矩,目前联赛战罢7轮取得了3胜1平1负的战绩,目前以10分排名联赛第7位。不过之后球队新赛季主场成绩一般,目前三个主场比赛仅仅取得了一场比赛的胜利。并且球队近几个赛季主场面对布拉加的成绩并不出色,近三个赛季主场面对对手全部失利,并且都没有进球入账。此役主场再度迎战布拉加,球队恐怕是不会轻松。

布拉加新赛季在葡超表现出色,目前联赛战罢7轮取得了5胜2平的不败战绩,目前仅以净胜球劣势排名联赛次席。球队新赛季在攻防两端都有着不错的表现,联赛至今打进16球,攻击火力排名葡超第一,并且球队在新赛季联赛客场2胜1平保持不败,此役与吉马良斯的比赛是布拉加地区的一场德比战。本场比赛球队的战意是值得肯定的。考虑到球队新赛季出色的状态,本场比赛不妨看好他们在客场不败而归。

加拿大28