您现在的位置:赛事公告 > [球通]单鹂竞彩推荐:阿维斯vs沙维什

[球通]单鹂竞彩推荐:阿维斯vs沙维什

日期:2019-10-26 11:37:40    阅读次数:4005    保护视力色:       
【字体: 打印

阿维斯在前两轮中赢得了所有比赛,并提前一轮完成了降级任务。Avis终于可以放下压力,轻装上阵了。

查维奇在最后一轮联赛中主场击败了马里·莫迪。在最近五轮联赛中,该队赢了2场,平了2场,输了1场。该队在锦标赛中的排名上升到第六。如果球队赢得这场比赛,它可以创造葡萄牙超级联赛的最佳成绩。

赢-赢-赢-输方法的数据组合为2.35-3.20-1.56,这不会给主队太多支持。亚运会的标志是主场球队在平手比赛中水平较低,未来主场球队的水位正在缓慢上升,这与输欧数据的调整相对一致。预计查维奇会逃脱这场战斗。比赛的获胜者丢了一个球,建议认输。

扫描二维码并下载“小手枪应用”。球以零距离穿过专家。随时阅读所选方案!